***

Елена Колосова 2
Откуда вы ползёте гады.
А это вас Америка вскормила.
Она дала вам пищу для разбоя,
Она приманка для раздора.
Взрастила монстра на планете,
А кто теперь за всё ответит?
Они по всюду разбежались,
И в разных точках жалом жалят.
Наводят ужас и теракты.
И убивают наших граждан.
И беспощадные они,
Ведь сердца нет у них в груди.
Кого ведь только там нет,
Национальностей не счесть,
И все вербуются туда.
Игил,за что же борется она?
Ведь это страшная война.
Там гибнут люди ни за что,
Остановить всё это зло.
Пора всё это прекратить.
И нужно мир восстановить.
Чтоб жили в мире и добре,
И независимо от наций на земле.
Планета дом наш,
И нужно нам её беречь,
В конечном случае пипец,
И не поможет нам тогда,
Ни бог и ни аллах.
И всё завит лишь от нас,
А мы друг другу ножки подставляем,
Чего- то делим,чего- то отнимаем,
И думаем,что тысяч лет все проживём.
А жизнь она вот- вот на волоске,
Богатства все останутся,а мы на дне.
С собою не утащишь всё туда,
Подумайте,об этом господа!