Пусть летит листок осенний

Владимир Чачанидзе
Пусть летит листок осенний…!

Пусть летит листок осенний,
Выбирая путь,
Он преграды все сумеет,
Свои обогнуть,

С ним,играясь,сможет ветер,
Унестись вперёд,
Боль душевная на сердце,
Право,заживёт,

Раны сердца зарастают,
Но душа томится,
И,как лист осенний,жёлтый,
Всё вперёд стремится,

Воск,расплавленный в ладони,
Всё же застывает,
От любви огня,тот тает,
Мягко оплывает,

И свеча с любовью плачет,
А огонь стремится,
Беззащитною любовью,
Той свечи напиться,

Чувства страсти превратятся,
В строчки на бумаге,
Вот тогда поэт тут нужен,
Со словесной магией,

В самый раз,связав все строчки,
С рифмою умело,
Пусть поэт сонет напишет,
Выдав чувства смело,

И осенний штрих наложит,
На листок бумаги,
Применив всю силу слова,
И словесной магии,

Про любовь пускай напишет,
Про листок осенний,
Про годА,что растворились,
И про шлейф мгновений,

Когда счастье всё казалось,
Рядом,под рукою,
Но,куда-то улетело,
Унеслось рекою, 

Пусть листок летит осенний,
Ветер подгоняет,
Но любви без слёз осенних,
В жизни не бывает!!!