Реп

Вит Уйманов
"Классику" пишут боги,
"Реп" сочиняет чёрт -
Вот для меня кроссворд,
Повод моей тревоги.

Или возьмём театр -
Этот мирок маразма,   
Знаю - запал сарказма
Тщетен, не стоит трат*.

Люди и Человек  -
Вроде, близки понятья,
Но не могу понять я
Этот дурацкий век.

Людям зачем бред? -
Им для чего бесовство,
Или у них свойство -
Дурости чужд запрет!
____________
* один мой оппонент в качестве аргумента похвастал тем, что "с Высоцким пивали и неоднократно" - ему бы почётное звание за это что ли.

19.06.17., Клёново.