Чёрные ящики

Мария Тухватулина
З.

Можно быть сколько угодно нужными,
но друг друга не знать настоящими:
где берём мы с тобою мужество,
чтобы ужинать с чёрным ящиком,
раздеваться пред черным ящиком…
Бортовой самописец сердца –
для того, кто не смог раскрыться,
шансы выжить равны нулю.
Сквозь помехи и скрежет датчиков
слышно только
люблю
люблю.