Время осени

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце стучит неустанно.
Сколько ему суждено?
Помнит  оно ту заставу,
Детство моё и окно.

В сад окно выходило.
Маленький старенький сад.
Помнит оно всё, что было,
множество лет так назад.

Там в удивительном мире.
Гоняли своих голубей.
Где  раздавали  в эфире,
позывные своих «кораблей».

Я «дьявол морской и Зурита»
Слышишь, сейчас отвечай.
Синие небо закрыто,
словно заваренный чай.

Нет, не вернуть это время.
тихий, уютный простор.
Этих дворов наших «бремя»,
Где мы вели разговор.

Время калечит и лечит.
И исчезает вдали.
Станет немножечко легче,
в гости к нему мы пришли.

Так потихоньку уходят,
Вместе с погодой года.
Лишь по ночам мысли бродят,
Время ушло навсегда.
----------------------------
05.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Фото.