Приговор

Нина Задорожная
Ужасно осознать,что ты приговорён
И счёт идёт ни на минуты, на мгновенья.
А кто решил,что это ты иль он?..
Вдруг станешь камнем преткновенья.

Между добром и злом и жизнью-смертью
И будешь заживо почти что погребён.
Или надеяться,что не захвачен будешь
                смерчем.
Кто так решил судьбу мою:не буду я
                спасён!

Лишён всего:любви,удачи,счастья
И долгих лет,что так желают мне.
Приговорён! Я в чьей-то цепкой
                власти,
Что всё решает на моей Земле!