***

Агата Кошкина
Закрыть плотнее окно, чтоб дышать одним воздухом.
Как символично: с тобою один день у нас.
Жизнь не проходит, просто лето сменяется осенью.
Постоянно лишь то, что запрятано вон от глаз.

Класть свои руки на синые крепкие плечи,
Слышать как плещется в венах на шее кровь.
Я оперирую громким понятием "вечности",
И дополняю несбыточным словом "любовь".

Ты остаешься в ладонях, на кончиках пальцев,
Дымом запутываешься в моих волосах...
Прячусь подальше от боли в маску страдальца,
С именем засыпаю твоим на устах.

Я унесу тебя прочь в талисмане из фетра,
Я заколдую тебя до скончания века.
Буду вдыхать я тебя с дуновением ветра,
И улыбаться лучам золотого рассвета.

Я поселю тебя в сердце, у самого моря,
В доме заветном, стоящем на самом краю
Крыма,и мира. В убежище счастья и горя.
В месте, которое я очень сильно люблю.