Не люби меня... Пожалуйста...

Светлана Рыжова 2
Не люби меня... Ведьма я.
Избегай встречи со мной. Я холодная стерва, безжалостная, уничтожаю и напускаю боль.
До последних дней будешь мучиться от моей красоты немой. Отпусти меня и забудь скорей, закрой по крепче дверь за мной.
Я любила, мечтала и верила, что любовь  сильней всех потерь, но ошиблась я, раскололась душа, разлетелась на миллиард частей. Не собрать её, изменилась я и стала совсем другой.
Не вернуть меня, никогда уже, озлоблена я от лживых людей.
Я как доза Кокаина необходимая, без меня нельзя и со мною сложней.
Я жестокая, я зловещая, окалдую, зачарую... ПОВЕРЬ... 
Превращу безжалостно тебя в чёрную, страшную тень, а  потом в порошок сотру тебя,  будешь мучиться от бесонных ночей.
Не люби меня, я бездушная, я не верю красивым словам и любви таковой не бывает, всё иллюзия, надумки, обман...
Не люби меня, настрадаешся, с другой своё счастье найди, а меня позабудь... ПОЛУЧИТЬСЯ... чтоб не сгореть от моей любви.
Не хочу никого я обязывать, не хочу я снова потерь. Не хочу я снова привязывать к себе лживых, пустых людей.
Не будь моим, не будь со мною рядом, не говори не нужных, лишних слов. Однажды доверилась я любовным чарам и потеряла большую любовь.
Не люби меня, пропадешь со мной, я всего лишь очертание твоих грёз. В душе моей тьма сплошная и жестокость меня верх берёт.
Жизнь моей добротой покалечена, не быть мне твоей и не чьей.
Не люби меня...
Пожалуйста...
Отпусти меня как можно скорей!