Всё то же

Юрий Подвязной
Всё тот же день, унылость красок,
Всё те же скучные дела,
Всё та же лживость душ и масок,
Всё те же громкие слова.

Всё тот же стрелок бег минутных,
Всё та же жажда перемен,
Всё тот же рой мыслишек смутных,
Боязнь обмана и измен.

Как прежде быть хочу любимым,
Как прежде сердцем жечь сердца,
Как прежде с счастьем нерушимым,
Идя с любимой до конца.
31.08.2017 г.