Ссора

Юрий Подвязной
Причина ссоры - лишь пустяк,
Лишь семя, брошенное в почву,
Сама же ссора, как сорняк,
Пускает корни днем и ночью.

И разрастается печаль,
Сменяя радость в наших душах,
В конце концов, бывает жаль,
Что все обиды не разрушил.
01.09.2017 г.