Цикл эпиграмм Короче некуда

Игорь Калинин 999
АЛЕКСАНДРУ ПУШКИНУ-2

Трудно  жить  в тени
Великого  Поэта,
Проводя  все  дни
В  думах о   котлетах,
Без  мечтаний,  грёз,
Не  зная  политеса,
Имея  вес  и  рост
Врага  его- Дантеса…