Несерьезность

Юрий Подвязной
Так переменчивы года,
И молодежь сменила нравы…
Семью заводят лишь тогда,
Когда закончатся забавы.

Но для кого-то жизнь – игра,
Всё время жажда развлечений,
О детях думать уж пора,
Но слишком много «отвлечений».

И для таких серьезность – тлен,
Ни за кого не отвечают…
Не заберет любовь их в плен,
Сердца огня не получают.
01.09.2017 г.