Побудь со мной...

Шанель Де Шапокляк
Чуть-чуть мне помоги
красивый мостик сделать,
поддерживая снизу…
И рядышком  со мной побудь
опорой самой нежной…


\картина Евгении Гапчинской «Сейчас стану на мостик!»\