Осень...

Ларго Палана
Что мчит нас в колыбели дивных грез?!
Так трепетно и мило.Звон капели?!
Когда приятный листопад из тысяч слез,
В нас пробуждает краски в полной мере.

Когда из поднебесья ниспадают,
вольготно и немного второпях.
Наши мечты...В сердцах наших порхая,
преобразив любовь,но не в иллюзиях...

То осень...Обнаженная?!Едва ли...
Полотен дивных оголяет нам эскиз.
Признайте таковой ее мы принимали,
безумной,страстной,разодетую в каприз...

И нет тебе подобия принцесса,
Твое наивное,не скрыто,неглиже...
Тут мир без фальши,ты сестра эксцесса,
а мир целует листья госпоже...