Страна моя

Екатерина Семеновых
Страна моя, святая и родная,
Взрастила и вспоила ты меня.
К тебе с любовью, дочь твоя, земная,
Тебе всем сердцем благодарна я.

Мне песни пели все цветы и травы,
Ласкал приветный, тёплый ветерок,
И солнышко девчонку согревало
На перекрёстках жизненных дорог.

Люблю равнины русские и горы,
Журчанье быстрых ручейков и рек,
Степные и раздольные просторы-
Всем дорожу -всем связана на век!

                август 2017 г