Как жизнь коротка

Нина Задорожная
Как жизнь коротка!
Как много в ней событий:
Порой бывает нелегка,
Порой полна открытий.

И счастье льётся через
                край.
Потом летит всё в
             Тартарары.
Ты в игры с жизнью не
                играй,
А просто радуйся. Живи!!!