Мы можем верить иль не верить...

Марина Зариня
Мы можем верить иль не верить,
Но что – то есть  у них в глазах...
Иконы раскрывают двери,
В надежды свет и в небеса...
Душа  - проси, моли, и веруй,
Ненастий серых разгоняя тьму ...
Ставь свечи на своём пути,
Иди по жизни смело,
Что бы понять и смысл и суть...
Открой свои старания и силы,
И не кляни свою судьбу..
И не ропщи, о том, что ты не первая,
У нас у каждого – свой путь...
Твоих бессметных сотню воплощений,
Уже не вспомнят в серых буднях небеса,
Но ты всегда была им верною,
Глядя с надеждою святым в глаза...
Мы можем верить иль не верить,
Но что – то есть  в глазах святых...
Иконы открывают двери,
В бессмертие души..

Марина Зариня