К дню танкиста

Иван Лагутин 2
Вспомню молодость лихую
Когда в танковом служил
Не желал судьбу другую
Свою Родину любил

Водить танки не проблема
Я водил ведь трактора
Наша главная дилемма
Водить лучше чем вчера

Мы старались не ленились
Копя опыт боевой
На показе отличились
Отпуск дали нам домой

Делегаций было много
Проводили всем показ
А для Кубы Фидель Кастро
Был особенный приказ

Мы не знали кто приедет
Шли тренировки день, ночь
Очень сильно удивились
С Фидель Кастро сам Хрущев

Поблагодарил за службу
Как у земляков дела
Всем пожал он крепко руку
Тем кто родом из села

Не забыть мне эту встречу
И пожатие руки
Много лет спустя замечу
В него были влюблены.

10 09 2017