Я Женщина-Осень

Ольгенская
Я Женщина Осень - легка и ранима...
Бываю смела, и бываю наивна,
Порою печалью прольюсь на рояль,
И сердце взлетает, уходит печаль.

Порою бываю беспечно счастлива,
Душа к небесам улетает красиво,
Подхватит в полёте мелодию ветра,
И вот, по погоде уже я одета.

Листвою играю в заброшенном парке,
Давно не мечтаю о дивном подарке,
Я - Женщина Осень, подарков не жду,
Сама я умею дарить красоту.

Раскрашу аллеи, леса и дубравы,
Мне красок не жалко, здесь всё для забавы -
Хочу я людей красотой удивить,
С ней легче по жизни идти, и любить.

Раскрашу седые вверху облака,
Легка и красива в работе рука,
Я Женщина Осень, мне всё по плечу,
Бываю капризна, но я так хочу!

05/09/17