Городская Площадь. Её заботливо обступили дома...

Максим Закордонец
*   *   *

Городская Площадь.

Её
Заботливо обступили
Дома,
Готовые
Защитить
И исполнить
Любой каприз
Хрупкой
Очаровательной дамы...

Платье
Из больших
Красивых камней,
Украшенное
Фонарными стразами,
Так подходит
К её серым
Прекрасным глазам.

От чего
Площадь грустит?
Пара слезинок
Дождевыми каплями
Упала
На щеку прохожего.
Он, пленённый газетой,
Не догадался,
Что Площадь
Очень хочет
Хоть пять минут
Поговорить с Океаном...