Моя беда

Тасжанов Арман
Моя беда - что я пишу о прошлом.
И в этом городе я не нашел себя.
А на душе бывает мне на столько тошно
Что сигарета проситься сама.

Моя беда что не могу признаться.
И к черту прочию ***ню.
Я в этой жизни явно облажался.
А новую в замен не полочу.