Скажи мне правду...

Наталья Щипкова
Скажи мне правду…только раз,
Не бойся ранить и обидеть,
Не прячься за потоком фраз,
В котором сути не увидеть.
И не играй в полутона,
К чертям  - диезы и бемоли,
В чём (есть ли есть) моя вина
Хочу  я знать до слёз до боли.
И хоть любовь давно прошла,
А с ней восторги и мелизмы…
Скажи лишь раз: кем я была
И кем осталась в твоей жизни?



Наталья Щипкова.
31.05.2016г.