1 сентября

Ирина Даршт
Ветер листья рассыпает.
Снова Осень к нам пришла.
Первоклашек строй шагает.
Наступает школьная пора.

Все волнуются на сборе
Учителя и детвора.
Классы все в цветном уборе
Школьная пришла пора.

Праздник весело отметят
Взрослые и детвора.
Школа детвору приветит.
В классы расходится пора.