Душа

Владимир Итунин
Она летала Синей птицей,
Она в мечту свою стремилась,
Она  мила и хороша,
Она - волшебница-Душа!

Но ей,  любви не доставало,
Она ее везде искала,
Но, почему-же не хватало,
Она никак не понимала.

И, вот  однажды получилось,
Душа взлетела…и влюбилась,
В того орла, что парил в небе,
И, это был счастливый жребий.

С тех пор они на пару вместе,
И весь полёт  ей очень лестен,
Орёл -галантный, справедливый,
Душа, как женщина, красива!



см.плейкаст -