ванильный вальс

Аня Олейник
Миром правит ванильный вальс, без него не прожить ни дня.
Весь этот попсовый чёс, паточная херня, романтика "слёз и роз", чумовой групповой психоз.

Тёлки пляшут с собачками, мэйками, луками, татуажем. Им никто нифига не нужен, не больно важен. В каждой песне звучит: "без тебя не могу-помру", 
из любой колонки: "ты жизнь моя", "навсегда-никогда" - из каждого утюга. Замыкаются звенья, скрипят рога.
Все обычно заканчивается к утру.

"Кровь-любовь", а за ней "Половинки-клетки".  Включайте стопы.
Половинка есть только у жопы и у таблетки, мы знаем оба.
Этой ночью здесь снова все изошли с ума.
В каждой песне медовый самообман,
Приторный дурман: "мы навеки вместе" на любом шагу.

Знаешь, что? Напишу-ка песню, что я без тебя МОГУ.

5.09.17