Урожай

Галина Пятисотских
По рисунку Елены Скрипченко

Летом лисонька в саду
вырывала лебеду.
А теперь на грядках
выросли посадки:
помидорки, огуречки,
тыквы, хвостики колечком.
Яблочки и груши,
приходите кушать.
Стол накрыла у реки,
- Приходите, петушки!
Приходите в гости зайки,
есть морковка у хозяйки.
Осень, добрый урожай,
будем пить с вареньем чай.