Ты ещё спишь и я тебя укрою...

Ольга Бородина 3
Ты ещё спишь и я тебе укрою
Покрывалом из своей любви.
Пусть оно тебя согреет и закроет,
Защитит от бед лихих,
Силу принесёт и мысль подарит,
Славу даст и творчества полёт.
Чтобы всё, что хочешь, получалось,
Что задумывалось, то всегда сбывалось.
Для моей любви предела нет и расстояний.
Лишь бы у тебя всё в жизни улеглось
И глаза твои сияли счастьем
И улыбка с губ слетала вновь и вновь.