Пыль таёжных деревень

Эндрю Дар
Пыль таёжных деревень
В небе ярко светят звёзды.
Воздух в мозг...полно идей,
отдых это-ведь серьёзно.

По утру,Валера с Вовой,
коньяком взбодрились.
Двинув на рыбалку,
щуки чтоб ловились.
Спиннинг зарядили
на полёт блесны.
Поймали щурогаек,
четыре или три...
Но обрыв блесны
проклятый положил раздор.
Накалил Валеру,
помнит до сих пор.
Недовольным шагом
возвращения путь.
Вован,зайдёшь в избушку,
про коньяк забудь...
Вот таки дилемма,
что блесна творит.
А точнее "синька"
с друзьями говорит...