Пропажа!

Татьяна Фёдорова 5
Я жила, что "пропажей" слыла, не знала,
Проживала неказистые те свои года!!...
Ну, а молодость, как эхо в тайге, пропадала,
И морщинки в зеркале считала, порой, иногда!!..

Но внезапно Свет, вдруг, - зажёгся во мгле?!...
Это ты вышел на "сцену" со своею гитарой...
С той, которую стража украла, как бы, во сне?!..
Услыхала я мелодию, что показалась славной!!..

Ты отдавал мне всю ласку, чувства и нежность..
Что так долго все годы... в себе - копил?!!...
А доброта в тебе, как океан, - безбрежность!!..
Ты о прошлой любви ...так долго грустил!!..

Но не смей больше, - впереди Бесконечность!!..
И я верю, ты только прошу, меня дождись!!...
Той заветной и счастливой нашей встречи...
Мы вместе, расправив крылья, унесёмся ввысь!!"..