В своей статье ты написал...

Ольга Бородина 3
В своей статье ты написал:
"Зачем быть вместе, если нет
Доверия друг к другу."
И как ты прав, Учитель мой.
Ведь настоящая любовь
И держится на том, чтоб
Полное доверие иметь
К тому кто люб.
Ведь счастье для любимой
Половины и составляет смысл
Большой любви, что окрыляет
И зовёт на подвиг, что
Дарит вдохновенье и успех,
Что новое творит и открывает
Дороги звёздные и новые миры.
И я так благодарна Богу,
Что дал и мне познать
Такой полёт любви.