Щенок

Ольга Флок
Мне принесли вчера щенка, но не могу понять-

Весь день протяжно он скулит, не хочет есть и спать.

Он вспоминает прежний дом, где с мамой счастлив был...

А я мечтаю об одном, чтоб поскорей забыл...

К нему тихонько подойду и на руки возьму,

Поставлю миску с молоком:"Ты кушай,здесь твой дом..."

                Стихи из детства.