поЦЕЛуй. версия 1

Ханан Варни
сначала жили и тужили
потом дифтонги и просодия
сыграй на струнах сухожилий
ты нам ***вую мелодию

сквозь всплески в синих пламенах
свои стихи мы пишем белым
эй крошка поЦЕЛуй же нас
сиречь неисто сделай целым