На прогулке

Ольга Флок
На прогулке с мамой-уткой

Трое маленьких утят.

День сегодня жаркий самый,

И купаться все хотят...

И утята захотели,

Только плавать не умели.

Захотели полетать-

Трудно крыльями махать...

Засмеялась мама-утка:

"Милые мои малютки,

Подрастите, а пока

Лучше съешьте червяка!"

              Стихи из детства.