Дисгармония

Аглая Смородина
ДИСГАРМОНИЯ+      .

Всю палитру,да мордой,в грязь!
Живописцу, такая  обуза ,
Сопоставить порочную связь,
С экземпляром дурного вкуса

С годами же тело не молодело,
Не лишилось, однако,самоиронии.
С собою делало, что хотело,
В сговоре с Дисгармонией.

Ей Богу,смешно, в это лезть, старикам,
Нет эстетики, вот, в чём, оказия…
Знаю, не ляжет, в постель «Боди - Арт»,
С фаворитками   безобразия!