Птицы улетая, лето забирают

Ирина Зеленая Астана
Ничего прекрасней нету,
Чем родная сторона.
Забирает стая лето,
Улетая за моря.
Там , в гостях,
Побудет зиму.
И гостинцев наберёт.
По весне, к нам вновь вернётся
И запляшет хоровод.