Картуз

Александр Сергеевич Евланников
Можно сдвинуть картуз на затылок!
Чтобы видели все - Я такой !!!
Это вызовет массу улыбок...
Ведь по возрасту - немолодой...

Улыбайтесь... Не сдвинуло "крышу"!
Просто хочется быть "на коне"...
Ведь ещё горизонты я вижу...
И тепла очень хочется мне...

Улыбайтесь! Ведь я безобидный...
Потанцую... Пройдусь и домой...
Ведь картузом и видом прикидным...
День сегодня закончится мой...

А потом... Заунывная вьюга...
Через край снеговые поля....
И лопата - худая подруга...
И замерзжая снова земля.