Мне часто чудится она...

Кубанский Поэт Роман Белов
Мне часто чудится она,
Будто около мелькает,
Желает подойти сама,
Но,вот только наблюдает.

Я такой же в стороне,
И волнуюсь, и робею;
Пора любить учиться мне,
Но,пока вот,не умею.