Щека небрита...

Владимир Прохода
Щека небрита...не целуешь,
Остановились и часы,
Давно меня ты не ревнуешь,
Качнулись в пустоту  весы...

А суета рвёт душу в клочья,
Явилась Осень на порог,
Но вместо слов лишь многоточья,
Ковром листва у твоих ног...

Мне тучи в небе и сомненья,
На смену: моросящий дождь,
Он бьёт в лицо без сожаленья,
Ответом в теле только дрожь,

Хотя чаруют стан и очи,
Но стала ты совсем другой,
Бедны давно все дни и ночи,
А мысли эхом: " Не со мной"...


  П.В.М.         02.09.2017г.