Я буду жить, как в сказке!

Галина Кривошта
Я чувствую себя королевой,
Прекрасной королевой из сказки.
Я выросла давно из принцесс,
Но королева я точно, без отмазки...

Живу себе, приказы отдаю.
Когда хочу, лежу-, когда хочу, встаю!
Кого хочу, браню.....,
Кого хочу-, храню!!!

Мне возраст не помеха
Твержу, не ради смеха.
Живу я, как умею.
Чем дальше ,тем мудрее...

Обидные словечки.
Глотаю, не жую
И я б давно загнулась.
Но очень жизнь люблю...

И лучше королевой,
Я лучше буду ей!
Тогда меня обидеть
Ведь будет посложней!

Я царственной рукою
Гоню обиды в ночь.
Непрошеных гостей,
Я прогоняю прочь!

Несчастье и болезни,
Подальше,- далеко.
И буду жить, как в сказке,
Прекрасно и легко!!!