Красавица

Антон Никитин 4
" Красавица "

До чего ж ты красивая, Боже!
Пробегают мурашки по коже
Для меня никого нет дороже,
Я, как - будто бы заново ожил

Пусть ты даже чуть - чуть сумасшедшая,
В мою жизнь так внезапно вошедшая
Я готов всё прощать и заботиться,
По тебе моё сердце колотится

Пусть ты даже слегка глуповатая
И бываешь порой виноватая
Я к тебе отношусь с пониманием,
Ты моим управляешь дыханием

До чего ж ты девчонка красивая!
Для меня ты ведь самая милая!
Оставайся такой же красавицей!
Всё в тебе без остатка мне нравится!

@ Антон Никитин @