Так не бывает!

Владимир Маслов 52
Нам было хорошо на берегу:
По гальке шелестели волны,
Как дети мы смеялись на бегу,
Твой взгляд ласкал - доверчивый и томный.

   Припев:

Так не бывает, я не поверю в это!
От боли сердце разрывает.
Умолкни Муза одинокого поэта,
Когда любви надежда улетает!

Как это время нам остановить?
Как сохранить мгновенья счастья?
Так хочется смеяться и любить -
Не горевать и не печалиться!

Ты вспоминай в далёком далеке
Мои слова любви и руки,
В неведанном таёжном городке
Не мучайся тоской разлуки.

Пусть в задушевном тайнике
Для нас останется лазурным лето, -
Как жаль, что смыты замки на песке:
Так не бывает, я не поверю в это!

                Август 1984 г. Сочи

Прим.авт.: музыка моя