***

Ирина Зеленая Астана
Не обижай, не осуждай.
Вином беду не запевай.
Не лги друзьям, себе и всем.
Не закрывайся насовсем.
Уж коли в жизни повелось,
Что счастья мало наскреблось.
Ты успокойся и поверь.
Ты не не нашёл, что нужно, дверь.