Оставляя на потом

Ирина Зеленая Астана
Оставляя себя на потом.
Свои мысли, мечты, рассветы.
Засыпая, с вопросом
Где ты?????
И уткнувшись в подушку
Молчать....
И не слыша вокруг советы.
Ах зачем нужно мне,
Все это?????
Каждый раз я прощаю,
Верю..........
Каждый раз закрывая двери,
Снова жду немого звонка,
Одно слова,
Что я твоя.
Ах какая же я.......
Забавно?????
И другого мне вовсе не надо.
А печаль?????
Она с радостью рядом.
Так же как облака и звезды.......