Учи ее...

Анна-Каролина
Она вернется...
Ласковым рассветом,
Порывом ветра,
Проливным дождем,

Сорвавшейся
Со всех орбит кометой,
И вспыхнет
Обжигающим огнем...

Когда-нибудь...
Однажды... Ранним утром,
А может быть
Как сон придет в ночи...

Впусти ее,
Открой как  камасутру...
Учи ее,
Как азбуку учи...