Я-одиночество, домик и море

Любовь Неёлова
Я не боюсь одиночества
Мне спокойнее в нем
Тишина и домик у моря
В душе словно время прибоя
Я и любимая моя Раневская
Кофе, плед, и духи не резкие
У камина, с котом улеглись
И окутали всю мою жизнь.
Одиночество, не страшно!
Если внутри тебя жизнь из сказок
Если ты вся цельная,
Да и конечно самодостаточна.
Одиночество? Нет, не страшное
Когда есть о чем поразмыслить
Я, мой кот и Раневская
Кофе, плед и духи не резкие.
Одиночество, дом и море
Тихим шепотом шум прибоя…
Разговоры со мной ведет.