детские мечты, качели

Зинаида Кошкина
детские мечты, качели и велосипед,
помню, как летели сквозь потери и не ведали с тобою бед.

как все просто нам казалось, вырасти поторопились мы.
и сегодня наш сентябрь грустный, облетают пожелтевшие цветы.

как мне хочется обратно в детство вновь залезть на "школьник" во дворе,
улыбаться искренне и чисто и мечтать о звездном декабре.

елки, лыжи, санки и метели, щиплет нос пургой и серебром,
и не думать о делах насущных, как прожить с таким большим трудом.

всем так хочется большого счастья, словно торт огромный в день рожденья.
жаль не не откусить в запас и не сохранить до черных дней и невезения.