Про парней...

Анастасия Винюкова
Девчонки - редкие добряшки,
Легко поверят в ваши сказки,
А парни врут, глядя нам в глазки,
Для них мы глупые милашки...

Но вам любви не нужно чудо,
Вам лучше жить в своих мечтах...
Коварно ждать подвоха жизни,
Который вызывает страх...

Любовь придет, любовь накажет...
Кого-то может наградит...
Кто сам себе признаться сможет,
Что вам любить не повредит!