Совет о здоровье

Елена Четверикова
Если хочешь быть здоровой,
Молочко пей от коровы,
Закаляйся и ныряй,
И друзей не забывай.
Будь отважной, бескорыстной,
Не ходи с улыбкой кислой.
Пусть всегда лучится взгляд,
И как часто говорят,
Не держи обиду в сердце,
Для страстей закрой ты дверцу.
И люби ты всех подряд.
Это шуточный стишок,
Только знаю, есть в нем прок.
Он от сердца к сердцу бродит
И болезни все отводит.