Про слова-паразиты

Наталья Майер 4
Мы понимаем смутно,
Что наша жизнь "как будто",
Все наши чувства "как бы",
А мысли чаще-"типа".
И в общем то нормальным
Нам кажется "походу",
Такой, вот,"блин, конкретно",
"Прикольный" лексикон.
"На самом деле", "кстати",
Всё это-паразиты.
И мы на "автомате"
Речь "делаем избитой".
"Прикинь","реально","жесть",
"Пипец" и "бла-бла-бла".
Попробуй, это взвесь-
Поймёшь, что речь гнила...


05.09.17.