Посвящается А. С

Павлик Тимошенко
Сама судьба преподнесла
Мне этот дар,готов принять.
Но как луч красоты обьять?
Как свет зари вкусить устами?
Под молодыми небесами
Ход вечности мне описать?
Как воплощенье красоты
Предела вне людских мечтаний,
Достичь?Ведь терния кусты,
Металла блеском путь застлали.
Несущий свет мне помоги,
Иль сотворивший все дай силы.
Я все отдам за один миг
Соединенья с моей милой.
И если удостоюсь я,одной
Лишь ласковой улыбки,
Готов устлать ковер цветов,
Швырнуть к стопам души обрывки.
И в этот день,в любой другой,
Скажу без тени я сомненья,
Мое душевное волненье,
Возбуждено только тобой.
В тебе хочу я раствориться,
Единым стать,с тобой одним,
Вот надо ж было так влюбиться,
В ответ надеюсь,я любим!